公司资讯
首页 > 新闻动态 > 激情成就梦想,团队铸就辉煌——青联众创渠县公司2021年冬季团建
激情成就梦想,团队铸就辉煌——青联众创渠县公司2021年冬季团建

时间:2021-12-07 08:14:46 作者:张婷婷 来源:四川青创 点击:

青联众创冬日团建

 

最好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在努力的路上, 

回头又一路的故事, 低头有坚定的脚步, 抬头有清晰的远方。

 

年终岁末即将来临,为了加强公司凝聚力,提高员工的工作积极性与协作能力,携手并进,更好地完成公司目标。2021123日青联众创渠县公司组织渠县员工在渠县文峰山公园进行团队拓展活动。

 lADPJxf-vCzY-r3NC7DND6A_4000_2992.jpg


冬日暖阳,当天晴空万里,没有一丝寒风,在和煦的阳光下,我们忙里偷闲的捡拾着生活碎片,欢笑、运动、美味都在线的一天。

 

1500 伴随着和煦的阳光

团建活动正式开始

 

第一环节

沿着文峰山的阶梯爬上山顶,紧接着从文峰塔底部一层一层地爬上顶部。大家呼吸着新鲜的空气,活动着许久没有舒展的筋骨,畅快不已。

虽然爬上山顶和塔顶的路程很辛苦,但是能观看到别人看不到的风景。所谓欲穷千里目,更上一层楼;在工作和生活中亦是如此,想要看到更广阔的天地,就需要不断的学习。

 

 微信图片_20211206160135.jpg

 

 

第二环节:有趣的拓展游戏

利用一个半小时的时间,财务部、运营部、培训部一起进行了四个小游戏。增进彼此互动,进一步培养了团队意识和精神,营造和谐融洽的集体氛围,增强了团队凝聚力。小小的比拼环节,也在有趣的惩罚节目后欢快结束。

 

游戏:大侠请抱拳 

 IMG_20211203_162328.jpg

 

游戏:编花篮

 lADPJxf-vCzfgp3NC7DND6A_4000_2992.jpg

游戏:123木头人

lADPJv8gRatx09jNC7DND6A_4000_2992.jpg 

 

游戏:取瓶比赛

 lADPJx8ZuXYfd93NA8DNBQA_1280_960.jpg

 

品尝美食,欣赏美景,本次团建在安静平和,身心放松的氛围中结束,拉近距离,加深感情,整个团队的联系更为紧密融洽。旅程就此画上圆满的句号,未来,青联众创的小伙伴们也将以更加饱满的热情投入到工作中。

 lADPJwY7QvUFkyvNCZDNDMA_3264_2448.jpg

 

 

 

 




蜀ICP备16013159号